肉色胸罩掛窗外 夫妻「謎之對話」引爆綠色疑雲

一名人夫提早返家,驚見窗戶掛著一件肉色胸罩,但妻子卻表示不是她的,網友紛紛當起柯南,推測胸罩背後的故事。(照片來源:臉書《爆怨公社》)

有些夫妻或情侶之間,會用暗號、密語來暗示親密行為,除了避免尷尬也增添情趣。一名人夫某日返家,赫然見到一件「膚色胸罩」掛在窗戶外,心想是不是愛妻的「暗示」,立即拍照詢問是否老婆掛的,豈料她冷回一句「不是,那不是我的」,讓人夫驚呆到底是什麼狀況。

一名人夫在臉書「爆怨公社」分享他與老婆的對話截圖,表示某日工作結束提早回家,赫然發現竟然有一件肉色胸罩吊掛在窗戶上,他第一直覺是老婆的手筆,所以立即拍照Line給老婆,並問「這妳掛的唷?」、「一到家就看到了」。

豈料老婆回竟回:「不是,那不是我的」,原PO相當驚訝,胸罩竟然不是老婆的,立刻回問「那要怎麼處理?」,老婆冷淡回說「丟掉啊!」,還補上一句「你怎麼那麼早回來」。

最後那件胸罩究竟是誰的?從何而來?依舊是個謎,網友們則紛紛打趣腦補:「小三跑來宣示主權嗎」、「看隔壁老王有在家嗎」、「會不會是什麼暗號之類的」、「老婆開始在想,難不成是別的女人的,怕被我發現,故意先問?」;

也有人猜測老婆那麼冷靜有問題:「太早回家了,晚一點就收起來了」、「你太早回家了,害老婆不知所措」。

更多精彩內容
女同事太誘人?工作室沙發廚房硬上3回 男辯:見妳忍不住
初夜用整條潤滑液 80歲嬤嫁小45歲嫩尪 嬌曝隔天動不了
首頁 社會 台東都奉順?20歲女1打2踹飛男警 身分曝光…曾是三鐵選手

相關文章

分享