丁怡銘竟拿政院統編買100碗牛肉麵致歉 宅神:蘇貞昌怎麼神隱啦

行政院長蘇貞昌。(中時資料照)

行政院發言人丁怡銘指控,北市牛肉麵節冠軍使用含有萊劑的牛肉,遭點名的皇家傳承牛肉麵貼出檢驗報告打臉;丁怡銘急忙致歉,並向業者訂了100碗牛肉麵作為補救,卻被發現收據上竟然打上行政院的統編,疑似要以公務預算報帳。宅神朱學恒表示,很嗆的蘇貞昌怎麼不見啦,是不是怕被關3天?

朱學恒在臉書貼文表示,今天行政院大爆發啦!開個行政院會之後,立馬開記者會,意圖同時毀滅柯文哲和台北牛肉麵節的冠軍店家!有政府會作圖,有政府會偷襲,有政府會買麵~~。

朱學恒指出,很嗆的蘇貞昌怎麼不見啦,是不是怕被關3天?依據《社會秩序維護法》第63條第1項第5款規定,散佈謠言足以影響公共之安寧者,處3日以下拘留或新台幣3萬元以下罰鍰。但結果搞了半天,丁怡銘還打行政院統編買100碗麵,就是自己說錯話,強迫人民納稅買100碗牛肉麵請自己吃就對了,有政府會吃麵!好厲害!道歉跟買幾碗就夠了,那我們要警察跟法院幹嘛?

有網友看完不禁開嗆:「X,統編打了,發票都出了,要改個X。」

更多精彩內容
牛肉麵節冠軍被行政院黑用萊牛 王淺秋怒飆7字

相關文章

分享