嫩妹騎士撞千萬小牛超跑 男駕駛下車一看帥氣回「不用賠」

Lamborghini Huracan(圖片取自/達志影像)

台南一名女騎士,日前騎車經過東門城圓環,剛好遇到超跑車聚,女騎士不小心撞上被稱為「小牛」的藍寶堅尼,導致小牛的保險桿出現一道長長的刮痕,女騎士當場嚇壞跌坐在地,不過這名超跑車主相當霸氣,下車查看後僅說一句「不用賠」,就開車離去。

台南這場超跑車聚,當天超過30輛超跑出現在街頭,晚間大約6點多,一名女騎士騎車經過圓環時,不小心擦撞價值千萬的藍寶堅尼,車子右後輪上的保險桿,被刮出一條長長的刮痕,嫩妹女騎士也知道超跑價格不斐,當場嚇到腿軟,也引起不少民眾圍觀。

根據《東森新聞》報導,超跑的保險桿收到損傷,維修費預估約10萬元,但當時這名超跑車主,下車查看損害狀況後,對嫩妹女騎士表示「不用賠」,說完便開車離去,不僅讓女騎士鬆一口氣,現場民眾對事情發展也相當意外。

根據內行人表示,駕駛有可能擔心車號、車款曝光,若是未來想轉賣,憂影響價格,大多會選擇私下和解,避免留下保險紀錄;也曾有超跑駕駛遇到事故,會先拆車牌後和解,不太會報案、申請保險理賠,避免轉賣影響行情。

更多精彩內容
超跑低價無人標?名車1元起標乏人問津 流標原因曝光

相關文章

分享