初戀滋味人人有 安心亞初戀從甜轉悲

《同學來了》阿Ken、安心亞、納豆。(圖/中天綜合台提供)

第一次渴望被擁抱是什麼感覺?初戀的滋味至今能記得多少。今(12日)中天綜合台《同學來了》攜手回憶初戀的美好,現場請到不同類型的氣質美女,會唱歌、擅長跳古典舞以及現代舞,才藝出眾之外,各個都還很會讀書。不同氣質的美女們,出場拿下面具的一剎那,都讓主持人、學生與來賓們為之驚艷,完全就是心目中初戀系女孩。

講到初戀,到底有多少人記得?節目一開始,納豆直接問安心亞與阿Ken「還記不記得初戀」安心亞毫不避諱道「當然記得,感覺就像是昨天才發生的事呢!」阿Ken則回答「當然記得,就像是刻在我心底的名字一樣」。問到學生們心裡的「初戀」是什麼樣子,大家最看重的就是甜甜的笑容加上黑色的長髮,飄逸的感覺是真的很容易使人戀愛。但其中有位學生表示,他心中的初戀「希望像大頭菜,因為圓圓的很可愛」這答案一出來,現場笑成一團,紛紛祝福他找到屬於自己的「大頭菜」。

《同學來了》左起阿Ken、安心亞、林莎、撒基努、史丹利、納豆。(圖/中天綜合台提供)

在節目上,阿Ken大談初戀事,也說出「她大我兩歲,很多事情…都是她教我的」這暗示一出,納豆驚慌說「你可以把這集弄得純情一點嗎?」阿Ken一臉正經地回答「教我寫功課啦!」安心亞也自曝說「我的初戀很浪漫,但後面很悲情,初吻很美好,是在公車站牌,而且還下著綿綿細雨」,偶像劇一般的場景,著實羨煞不少人,但後面的悲情,是因為初戀男友到後面選擇跟電動戀愛,而拋下安心亞。想知道更多初戀小趣事,別忘了鎖定週一至週五晚間九點中天綜合台《同學來了》。

更多精彩內容
青青綠帽男友怒現身 爆放火只穿內褲「旁邊一堆用過衛生紙」
張天愛撞衫徐睿知碗公走光禮服 北半球見客她贏了 – 華人星光 – 中時新聞網
吳奇隆現身上海帶兒子放風 劉詩詩真實身材曝光

相關文章

分享