台東市區機車相撞 老夫妻受傷送醫

台東市區12日晚間發生機車相撞事故,1對老夫妻共乘機車與年輕騎士相撞,後座的妻子被撞飛,卡進路邊停放的休旅車底盤下,頭、腳受傷,救護人員將老婦固定身體後緊急送醫。(蔡旻妤攝)

台東市區12日晚間發生機車相撞事故,1對老夫妻共乘機車與年輕騎士相撞,後座的妻子被撞飛,卡進路邊停放的休旅車底盤下,頭、腳受傷,70歲老翁也受到輕傷,2人經初步治療後送醫觀察,年輕騎士則因傷勢輕微 ,沒有就醫,車禍原因正由警方調查中。

車禍發生地點在更生路478巷口,70歲老翁騎機車載著68歲太太,老翁說不知何故,1位年輕人騎車過來,根本完全沒閃避就直接撞上他的機車,他的太太因受到撞擊,噴飛了好幾公尺,卡進路邊汽車底下,身體有多處骨折,動彈不得;老翁則是雙腳擦傷。

據了解,消防局獲報有人受困車底,一度派出救助車輛,但婦人經民眾協助後,從車底脫困,人也清醒,由救護人員初步治療後送醫,車禍責任尚待警方釐清。

相關文章

分享