23歲處男相親一次直擊6裸女 呆若木雞轉身「大口呼吸」

英國一名23歲處男參加相親實境秀,一次直擊6名裸女,讓他 當場呆若木雞喘不過氣。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名23歲仍是處男的英國小伙子布萊恩(Brian Chau Rodriguez AIH),參加一個相親實境秀,不過這節目不是一般的紅娘節目,聊聊天、說說自己的喜好,這節目非常「原始」,參加者必須全裸上陣。全裸對布萊恩不是問題,只不過一次直擊6名裸女對他來說實在太過刺激,當場呆若木雞喘不過氣,立即要求中場休息。

布萊恩參加實境秀「裸體吸引力」(Naked Attraction),製作單位一口氣安排6名女性讓他挑選約會對象。據英國《太陽報》報導,不是只有直擊女體那麼簡單,節目甚至讓布萊恩看「女性性器官」。

這對於布萊恩來說顯然太過刺激,當場呆若木雞說不出話,主持人安娜(Anna Richardson)關心地問::「你還好嗎,布萊恩?你看起來快要暈倒了」。布萊恩手摀著臉,一直搖頭,「抱歉,我需要一點時間,可以稍等一下嗎?」,接著轉身離場。

經過安撫後布萊恩完成了錄影,並且挑選了喬琪(Georgie)成為約會對象。不過兩人只是變成好朋友,布萊恩依舊是處男。

布萊恩聊到參加節目後仍沒有成功破處,並不感到羞恥,他並非選擇保持處子之身,只是那件事還沒有發生罷了。外型相當鄰家男孩的他,理想的對象也是鄰家女孩型。

更多精彩內容
初夜用整條潤滑液 80歲嬤嫁小45歲嫩尪 嬌曝隔天動不了
妙齡女辭職怒開賣場廣播控主管惡行 飆F髒話獲千萬人讚賞
川普3任老婆與女兒誰最正?網友吵翻天

相關文章

分享