賭王家錢誰在管?何猷君脫口「家族辦公室」下秒尷尬閉口

何猷君鬆口財政由家族辦公室掌控。(圖/取自《騰訊娛樂》)
何猷君幫何超蓮打廣告。(圖/翻攝自何猷君MarioHo微博)

25歲澳門賭王何鴻燊四房之子何猷君是人生勝利組,去年一口氣當人夫並晉升當爸,閃娶大陸超模奚夢瑤。最近夫妻倆上節目人氣大漲,接受陸媒專訪,被問到神秘的賭王家錢都是誰在管?何猷君脫口說:「家族辦公室」,下秒尷尬笑說是祕密,不方便說太多。

何鴻燊今年5月病逝,先前坐擁4妻的他,過世之後家人的互動和財產分配便成為外界矚目焦點,何猷君先是開砲嗆網友,澄清去年生兒子不是為了爭產,是為了讓父親開心,意外爆出賭王:「多次為了成績不好的小孩捐錢給牛津,多次出面跟學校溝通嘗試把小孩硬推進去。」

外界將買學位矛頭指向三房子女,「最美千金」何超蓮不久被發現取消關注何猷君IG,引來外界聯想,但不久後何超蓮又重新關注何猷君的IG,何猷君昨(12日)還發文替何超蓮的牛肉麵打廣告,同父異母的兩人上演絕地大和解。

最近何猷君和奚夢瑤接受《騰訊娛樂》專訪,透露兩人之間多半是何猷君做主,至於財政大權是由家族辦公室掌控,但直言:「我們也不能說太多」。港媒先前報導,賭王生前便成立家族基金,4房子女17人都是受益人,也有投票權,每位子女固定可從公用基金中領出生活費,金額由投票人決定。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
尹馨疑「罹癌二期」開刀切腎 不交代身後事原因有洋蔥

相關文章

分享