女友突懷孕!男驚「交往11年無性行為」結局神展開網看傻

女友突懷孕!男驚「交往11年無性行為」,結局神展開網看傻。(示意圖/Shutterstock)

從未有過性行為,女友卻懷孕了!一名網友分享,和女友交往11年從未有過性行為,最多也只有擁抱和親吻,但女友卻突然懷孕,讓他崩潰發文求助,引發網友討論,放生吧!你不只頭頂綠綠的,還是工具人。

網友在臉書社團《靠北女友my girl》分享,與女友交往11年,由於對方的宗教信仰,因此最多都只有抱她或親她而已,連在外面過夜也都沒怎樣,只會一起洗澡。周日的時候問女友怎麼來沒有來生理期,對方才驚覺不對,去婦產科驗孕檢查。

該名網友指出,檢查結果出來竟是懷孕兩個多月了,詢問女友孩子是誰的,卻得到「是網友的」這個回應,且對方睡了她之後就封鎖她。原PO很崩潰求助網友,他該怎麼辦才好?女友寧願跟網友上床,最後還弄到懷孕。

該網友也說,得知女友懷孕之後,便向對方爸媽攤牌,並承諾「可以娶你的女兒,但是不會養這孩子,趁肚子還小的時候拿掉,她可以當作是在任兩人認識之前有的」,但若是要生下來,就看對方的爸媽要如何交代。

超扯的情節引發網友討論,「如果你這11年有跟別的女人過就算了,沒有的話就放生吧」、「放生,你除了頭頂綠綠的,也是工具人代表」、「你真的很正直大愛也許11年感情真的不是說捨就能捨,大家為你感到不值呀太傻了」、「你真的是世界奇葩的傻男人。有辦法忍到如此」、「還沒結婚就有綠光,結婚後老婆變螢光」。

相關文章

分享