遭婆婆逼死!人妻生前與丈夫最後對話曝光 父控女婿狠心斷聯繫

張女遭婆婆霸凌後輕生,張女的父親痛訴親家完全沒告知,張女丈夫也沒有積極作為。(圖/翻攝自張女臉書)

台北市張姓女子婚後遭婆婆長期霸凌,在臉書控訴「我的婆婆殺了我」後選擇輕生;她生前曾向丈夫說和婆婆吵架,「我講什麼你媽都聽不進去,我不管了!」丈夫雖回應會回家處理;但張女的父親痛訴,女婿得知後完全沒有做保護措施,也沒通知娘家,他要看女兒遺物還需要立借據,埋怨親家隱瞞輕生消息。

張女8月9日在臉書發文「我的婆婆殺了我」,表示結婚幾年每天都過得膽戰心驚、天天看人臉色、被當垃圾,「活著真的很累,不是想死,是活不了了」、「謝謝指教,我不在就好了」、「永遠不見,我解脫了」;她選擇輕生後,娘家人竟被瞞在鼓裡,娘家後指控夫家隱瞞過世消息、想刪掉公開的遺書。

張女遭婆婆霸凌後輕生,張女的父親痛訴親家完全沒告知,張女丈夫也沒有積極作為。(圖/翻攝自張女臉書)

張女在輕生當晚曾用臉書訊息和丈夫說,她和婆婆吵架了,婆婆說她一直欺負丈夫,「我不想講什麼了!反正講什麼她都聽不進去,我不管了」,丈夫則回應不要生氣,他會回去處理,要她先冷靜一下、不要再辯太多東西。張女的爸爸表示,當晚女婿明知張女情緒低落,卻未告知他們予以安慰,當天還讓她一個人睡在小房間內,根本沒有做保護措施。

張女父親說,檢察官相驗大體時詢問女婿,事發當晚張女有沒有異常?女婿說有說要自殺,檢察官接著問「那你有做什麼事?」結果女婿竟保持沉默沒有說話;他說案發後想到女婿家看看女兒遺書或日記,結果女婿竟說女兒的東西已由他們繼承,屬於私人物品,甚至想拿回彰女生前使用的手機,還必須寫「借據」才能借回家。

張女父親說,辦完女兒後事後,女婿竟說以後雙方的連絡,全交由委任律師處理,完全斷絕與他們與婆家的直接對話,甚至連外孫也難以見面,「這做法不是很絕情嗎 ?」認為張女的婆家欠他們家一個交代。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享