不滿正宮懷孕!恐怖小三指點人夫「移床在嘿咻」害動胎氣流產

小三得知正宮懷孕後,竟要求人夫「移床」在與老婆發生性關係,藉此動胎氣害流產。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

新竹一名邱姓工程師與公司同事張女發生婚外情,張女得知邱男元配懷孕後,不但上門威脅,還教唆邱男帶妻子墮胎,用臉書假帳號散佈孩子是其他男人的種等謠言,甚至聽信習俗,要求邱男「移床」後和妻子發生性行為,希望藉此動了胎氣導致流產;正宮得知後提告,法院最終判張女需賠償40萬元。

邱男與張女在去年7月開始交往,張女得知元配懷孕後,在去年10月闖入元配家,張揚二人已有姦情,並奪走監視器刻意毀損,事後她不斷騷擾對方、出言威脅,一度導致元配出現宮縮、需服藥控制,她甚至以臉書假帳號PO出邱男個資,並留言元配的孩子是四個男人的種,今年3月她要求邱男帶妻子墮胎,邱男無法接受,提出分手。

張女曾透過手機簡訊向元配說,「他說他一點也不愛妳,他不喜歡那個小孩,他跟你說把我的LINE刪掉了,其實他10月31號之後也沒有刪,妳就是被瞞在鼓裡!」邱男在法庭上指控,張女還曾要求他移床後跟老婆發生性行為,說這樣就能動了胎氣,讓小孩流產,他沒有辦法接受這樣子的要求,所以提出分手。

法院認為張女罔顧元配初為人母、身懷六甲之身心脆弱階段,漠視元配基於配偶身分之情緒感受,顯足以破壞他人婚姻生活,且情節重大,最後判張女需賠償元配40萬元。

更多精彩內容
被趕出住40年家!她除夕回家祭祖驚見老公和小三同居 崩潰提告
8年無性婚姻忍不住!人妻偷吃好友老公 親吐1委屈被狂罵
遭婆婆逼死!人妻生前與丈夫最後對話曝光 父控女婿狠心斷聯繫

相關文章

分享