高雲翔遭酸「怎沒替高以翔死呢」 本尊親上火線回嗆

高雲翔2年前捲入性侵疑雲。(圖/中時資料照片;翻攝自高雲翔微博)
高雲翔回應網友。(圖/翻攝自高雲翔微博)
網友詛咒高雲翔女兒,他生氣回嗆。(圖/翻攝自高雲翔微博)

大陸男星高雲翔過去演出《羋月傳》走紅,兩年前卻爆出他在澳洲和製片王晶性侵疑雲,今年3月高雲翔重獲清白,陪審團宣告所有罪名不成立。最近高雲翔常在微博分享近況,有毒舌網友拿他跟名字極像的高以翔比較,酸:「你為什麼不替高以翔死了呢?」他動怒回嗆:「你知道真相嗎?幹點正事去吧」。

台灣男星高以翔去年底在大陸拍節目時不幸猝逝,享年35歲,同期網上也常傳出大陸男星高雲翔性侵疑雲的官司進度,讓網友傻傻分不清楚。近日高雲翔在微博分享照片,感嘆寫下:「人生就是一場沒有彩排的戲..下一站​​​​」,有網友竟留言寫怎麼沒替高以翔死?高雲翔反批對方不知真相,應該把自己時間拿去作正經事。

該名網友後來還詛咒說:「希望你女兒也碰到這樣的男的」,高雲翔又生氣回:「你啊衝我來」,要對方不要亂提他和前妻董璇所生女兒「小酒窩」,其他網友也支持說:「還扯上孩子?你太缺德了」、「懟的對我們支持你」、「你好惡毒啊!是人嗎?」。

而董璇恢復單身後,桃花朵朵開,最近傳出她和小11歲男星蘇小玎互動親密,大談姊弟戀,但當事人沒回應,形同默認,高雲翔則被爆在朋友圈意有所指說:「放不下、看不透、忘不掉、捨不得」,似對過去這段婚姻仍不願放手。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我

相關文章

分享