丁怡銘又被揪出一大錯 朱學恒狠批:要不要臉啊?

宅神朱學恒說,叫秘書上班處理個人私務,此行為可能涉及公器私用的問題。(資料照片 趙雙傑攝)

行政院發言人丁怡銘錯指台北冠軍牛肉麵店用萊牛,因為連續失誤而犯眾怒,但稍早行政院蘇貞昌表示,丁怡銘知錯能改善莫大焉。不過,網路觀察家朱學恒今(13)日又揪出他的錯,叫秘書上班處理個人私務,此行為可能涉及公器私用的問題。

朱學恒今在臉書上發文指出,丁怡銘叫秘書上班處理個人私務,有沒有公器私用?不是說要親自訂嗎?親自的意思是親自叫你秘書在上班時間領人民薪水訂嗎?地址寫寄到行政院發言人室,請問門口警衛會不會代收?你叫領人民納稅錢的警察幫你收私人包裹,這叫有政府會作事嗎?

朱學恒爆氣結論說,「騙一次不夠,還要騙,還要用公家人力做你私人事情,要不要臉啊?」有內行網友質疑,「公家單位一個人只能報80元,可以查查他們之前怎麼核銷的?」、「看起來平時報公帳報得很順手啊,要不要查一下報銷明細?」

其他網友則留言狂酸,「沒有最扯只有更扯的超讚政院團隊」、「國家級抹黑,當然要用公家的錢啊」、「習慣性打統編,表示平常都是公私帳不分」、「我出包,你買單」、「換不同顏色,大概就下台謝罪了」、「闖了禍不知所措越描越黑」、「丁丁是個人才」。

更多精彩內容
丁怡銘大凸槌 台大教授:找有腦袋瓜的人當官 真有這麼難?
被黑用萊牛 皇家傳承牛肉麵店公告:今起連5天招待前30名客人

相關文章

分享