被黑用萊牛 皇家傳承牛肉麵店公告:今起連5天招待前30名客人

皇家傳承牛肉麵免費吃,今起連5天前30名客人限定。(示意圖/翻攝自皇家傳承牛肉麵)

行政院發言人丁怡銘12日指控「皇家傳承牛肉麵」使用萊牛,引發爭議,業者隨後貼出檢驗報告澄清,並在臉書發文表示,從今天起連續5天,每日前30名到店用餐的客人,每人將招待一碗「麻辣藤椒牛肉麵」。

2020年台北市牛肉麵節冠軍店家「皇家傳承牛肉麵」昨晚在臉書發文,感謝台北市副市長黃珊珊與各局長幕僚力挺本店,也特別自掏腰包,交代每日招待20碗麵給民眾享用,而皇家傳承的負責人每日再加碼10碗,因此每天前30名到店用餐的客人,每人將招待一碗「麻辣藤椒牛肉麵」。

皇家傳承牛肉麵也表示,免費招待30碗麵的活動,將從今(13日)開始至下周二(17日)為止,號碼牌將於每天的上午11點整準時發放,每日前30名,每人招待一碗「麻辣藤椒牛肉麵」,限定內用。

皇家傳承牛肉麵也說,這次的事件導致民眾對於牛肉麵產生疑慮,而皇家傳承聲明,疑定秉持食安良心,依循政府法規經營,更是使用具有合格證書、來源證明之牛肉,並站在消費者立場為民眾食安把關。

而台北市副市長黃珊珊也轉發該貼文,許多網友也在下方留言力挺店家,「牛肉麵吃起來」、「心疼店家。加油」、「加油! 正義雖然遲到,但早晚會到」。

更多精彩內容
皇家傳承牛肉麵遭出征 網留「五星評價」力挺抗政府
丁怡銘大凸槌 台大教授:找有腦袋瓜的人當官 真有這麼難?

相關文章

分享