跟風下訂牛肉麵?侯:長期支持、不要單一次捧場

侯友宜今天視察淡江大橋的進度,被問及是否會跟風下訂牛肉麵。(李俊淇攝)

行政院發言人丁怡銘指台北市牛肉麵節冠軍「皇家傳承」採用萊劑美牛,遭業者提報告打臉,丁怡銘昨天下單100碗,侯友宜今天視察淡江大橋進度時,也被問到是否會下訂單,侯說,將會長期支持讓他們能夠永續經營,不是一個單一事件一次的捧場。

侯友宜說,其實在上個禮拜我們宣傳了一段時間,很多的饕客已經去吃了,應該長期給牛肉麵店支持,讓他們能永續經營,而不是一個事件單一次的捧場,新北美食應該讓全台灣看得見,希望大家來新北市吃美食走走。

侯接著說,反對瘦肉精堅持零檢出,要從源頭把關以及食品工加廠要標示清楚,除了全力查察以外,在最末端的業者也要一起共同攜手合作,吃得美味也要吃得健康,身為市長最重要的責任,就是瘦肉精不要再出現,讓大家都願意到新北市來吃我們的國產豬,或者吃沒有萊克多巴胺的豬,讓新北市的美食能夠健康。

相關文章

分享