蘇貞昌道歉沒誠意?粉專開砲:大街打人小巷道歉

行政院長蘇貞昌。(蘇貞昌臉書截圖)

行政院發言人丁怡銘昨公開指控「皇家傳承牛肉麵」使用萊克多巴胺肉品,引來業者怒控造假後旋即以錄影方式道歉。對此,行政院長蘇貞昌也致歉,表示丁怡銘卻有失誤之處,但丁也知錯了,知錯能改善莫大焉。有粉專聽到蘇貞昌的發言,氣地怒轟蘇貞昌道歉不成比例,這是大街打人小巷道歉嗎?

對於蘇貞昌的道歉,粉專「小聖蚊的治國日記」臉書發文砲轟,蘇貞昌你是不是沒搞清楚一件事情啊?今天不是丁怡銘個人出了個小包而已喔,這跟丁允恭的私德事件完全不一樣。今天是行政院為了要打臉台北市長柯文哲,搞了一個大型記者會,做了整面牆的看板來汙衊台北牛肉麵冠軍使用萊劑美牛。

該粉專更表示,結果店家自清,丁怡銘發現殺錯人之後,行政院怎麼處理?行政院完全沒有處理耶!只有丁怡銘一個人跑去買100碗麵打算私了。你是中華民國的中央政府欸,這種大街打人小巷道歉喔?

該粉專認為,蘇貞昌你應該開一個記者會跟柯文哲道歉、跟承辦牛肉麵節的工作人員道歉、跟全台的牛肉麵店家道歉、跟冠軍店家皇家傳承牛肉麵正式道歉啦!

該粉專感嘆,人家一個老老實實做生意的店家,做到可以比賽得冠軍的店家,因為你們的政治鬥爭,商譽都毀了,人家一輩子的辛苦就只值你100碗麵喔?瞧不起台灣民眾也要有個限度啦!

更多精彩內容
網向內政部檢舉丁怡銘散布假消息 被讚爆:勇者
歪樓波及店家 蘇貞昌致歉但挺丁怡銘:他做得很好 知過能改
美女立委釣出進口美豬真相 宅神驚民進黨:嚇得屁滾尿流失了魂

相關文章

分享