楊丞琳金髮照遭挖出!遭指撞臉「國際美人」:回不去了

2人的造型十分相似。(圖/翻攝自IG)

楊丞琳上週在台北小巨蛋舉辦3場演唱會,輕鬆駕馭各種風格的舞台裝,日前也順利盛大落幕,然而卻有網友挖出楊丞琳1月發布的MV《煉愛》,直指裡面的金色短髮造型,撞臉前陣子引起爭議的網紅鍾明軒,意外掀起熱議,還有網友直呼,「(看過就)回不去了」。

一名網友在論壇貼文出張楊丞琳在《煉愛》MV中的造型,只見楊丞琳頂著一頭金色短髮,靈動的大眼畫上深色眼妝,整體造型讓她的五官更深邃立體,然而網友卻放上鍾明軒的金髮照作為對比,在文內寫道:「這造型真的很像,雖然我沒有去研究是誰先換上如此惡夢的造型」。

楊丞琳在《煉愛》中的造型。(圖/翻攝自《煉愛》MV)

而在PTT也有人指出,楊丞琳在新歌《BAD LADY》中雖然造型百變,但又再度撞臉鍾明軒,頓時引起熱議,不少網友都留言附和,「完了,好像還真的有一點」、「都在學麥莉希拉」、「哈哈哈哈哈哈哈哈回不去了」、「真的好像明軒」、「長得像鍾明軒就算了,歌也沒鍾的好聽XD」。

有網友指楊丞琳撞臉鍾明軒。(圖/翻攝自鍾明軒IG)

然而也有網友認為2人一點都不像,「是這個妝的問題吧,叫他們都素顏看看」、「你該看眼科了」、「差這麼多,你認真?」更有人批評是MV造型惹的禍,「我還是不懂為什麼要把煮爛的泡麵放頭上」、「真的超詭異」,還有人抱不平,楊丞琳和鍾明軒的五官都算標緻,造型像難免撞臉。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
提《Cappuccino》黃皓一臉懵 蕭亞軒狂翻白眼重現經典

相關文章

分享