宋讚養經營5年YT頻道閃電歸零 影片刪光昔認「精神奪走健康」

宋讚養先前在台灣發展。(圖/翻攝自himmsong IG)
宋讚養YT頻道影片被清空。(圖/翻攝自HimmTV 韓國讚養 Youtube)

韓國網紅宋讚養先前在台灣參加《二分之一強》被觀眾熟知,去年他爆出被經紀人逼拍猥褻照、強行取財等慘案,使他不得不回到韓國重新生活,但仍不忘透過社群網站分享近況。今年9月他坦承狀況不好,「我的精神也奪走了我的健康」,最近他突然一聲不響清空了經營5年的Youtube頻道,令粉絲十分擔心。

12年前宋讚養因父親工作移居到台中居住,一度轉往上海,4年前他考取台中街頭藝人證照,為全台首位韓國街頭藝人,後來又成為《二分之一強》班底,去年他自掀被台灣經紀人欺騙,強拍裸照影片威脅,一邊又假扮公司高層當黑臉,他身心俱疲,最後回到韓國生活。

今年9月宋讚養以「Burn out」為題,寫下回到韓國還是不希望大家忘記他,到家鄉後他有過全職工作機會,但因為怕太穩定就不想回台灣,便放棄了那些,繼續致力在網上、自由度較大的工作,卻發現找不回當時在台灣拍片的動力,「這幾個月下我的身心已經累積了許多壓力,尤其是我的精神也奪走了我的健康,雖然已經去過很多次醫院,但還是只感覺越來越差。」

而宋讚養的YouTube頻道先前有36萬訂閱,最近卻被發現清光了所有影片,只剩一支2年前開小型演唱會的紀錄片,但他上周才發文:「請大家再養我一年就好了喔,謝謝你們」、「謝謝大家喜愛無恥的讚養」,如今影片無預警消失,網友擔心問:「你在哪」、「等你一年可以,但過去的影片能不刪嗎」、「讚養可能自己先下架或隱藏影片吧?!」。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
尪夜半爬上保母床被抓姦 她曝正宮祭出「荒謬手段」報復

相關文章

分享