民進黨主委何博文拜會皇家傳承牛肉麵 感謝店家體諒

民進黨主委何博文拜會皇家傳承牛肉麵,感謝店家體諒。(葉德正攝)

政院發言人丁怡銘「萊牛」風波,板橋皇家傳承牛肉麵成政治人物打卡夯點,民進黨新北市黨部主委何博文與新北市議員黃俊哲13日上午前往重慶店,老老闆陳世楨也熱情親自接待,何博文推薦,除了牛肉麵必吃,排骨麵也是一絕,他也感謝店家能夠體諒行政院的無心之過,也希望更多人來板橋品嘗這在地美味。

何博文指出,他平常每個月都會來兩、三次,他跟老闆非常熟,知道老闆對食材用心,食物美味更不在話下,皇家傳承不僅是牛肉麵好吃,排骨麵也很好吃,尤其把酥炸的排骨放入麵中,讓肉汁滲透到湯麵裡,味道更美味。

對於政院鬧出的風波,何博文表示,行政院真的是無心之過,第一時間發言人也親自來跟老闆道歉,蘇院長也誠懇道歉,陳老闆也能夠體諒,最重要未來要持續做好食安把關,政府、民間共同努力加把勁。

黃俊哲說,希望未來發言能不能更挺店家一點,感謝老闆的用心與體諒,爆紅本來就應該,而且本來就很紅了。

老老闆陳世楨說,每一碗端出來的麵還是飯,可以熱騰騰呈現出來,品質絕對是保證,最近食安問題吵吵鬧鬧,但可以讓大家食安品質受到重視,他樂觀其成。

相關文章

分享