余文樂隔離14天獨自過生日 妻兒玻璃外暖心慶生照曝光

余文樂歡慶39歲生日。(圖/翻攝自余文樂IG)

藝人余文樂迎來39歲生日,由於他前陣子到大陸拍戲,回台後必須隔離14天,只好獨自一人度過這個日子,他的妻子卻十分暖心,特地準備了蛋糕到工作室的窗前,讓大家隔著玻璃為余文樂慶生,雖然吃不到蛋糕,余文樂還是感動不已,感謝他的家人們。

余文樂目前正在居家隔離中,13日凌晨12點妻子王棠云就捧著蛋糕,和一群好友就來到余文樂的工作室外面,隔著玻璃為他慶生,余文樂也在IG曬出照片,只見他的親友們在窗外,都對著鏡頭露出笑容,他感激地說:「謝謝你們,雖然感覺有點奇怪,人生沒試過這樣慶祝」。

而王棠云也在IG發文祝老公生日快樂,分享不同視角的照片,「隔着玻璃也給你滿滿的愛和祝福」,並表示希望這個驚喜有讓余文樂開心,「當然我知道你看到我的人一定就很開心了」,更小小抱怨老公生日整點時還在打手遊,余文樂也在留言處發送了4顆愛心,夫妻倆的甜蜜互動閃瞎網友們。

余文樂也發了多張照片,他和兒子隔著玻璃玩車,對孩子的想念溢於言表,網友也紛紛獻上祝福,「半夜也要戴上墨鏡莫過你們倆」、「祝樂哥生日快樂,樂嫂永遠美麗」、「好棒的隔離所,生日快樂」、「也太浪漫了吧」、「甜入心頭了⋯」、「閃閃的!幸福呦」。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
聲樂老師上相親節目成男神 真面目竟是13年前驚悚懸案兇手

相關文章

分享