昨被陰 柯p今率隊吃冠軍牛肉麵 痛批民進黨:狗改不了吃屎

台北市長柯文哲(左)13日前往遭到行政院指控店內美國牛肉含萊克多巴胺的店家,牛將軍牛肉麵用餐,以行動力挺店家,在店家老闆廖國斌(右)的陪同下仍不改色,口快速的吃起牛肉麵。(鄭任南攝)

柯文哲快速的吃玩牛肉麵後,不忘贈送一個紅包給老闆廖國斌(右),以資慰問。(鄭任南攝)

台北市長柯文哲昨到行政院溝通,卻意外扯出牛肉麵的「萊牛」風波,行政院發言人丁怡銘不實指控台北冠軍牛肉麵店用「萊牛」惹出的風波,柯文哲今親自率領民眾黨立委到內湖冠軍店家品嘗牛肉麵,柯也直言,民進黨玩政治玩過頭,「狗改不了吃屎」。

 柯文哲昨赴行政院會針對「萊豬議題」和蘇貞昌交鋒,未料會後行政院發言人丁怡銘指控「台北市牛肉麵節冠軍牛肉麵使用含有萊劑的牛肉」,遭到業者公布檢驗報告打臉,而行政院長蘇貞昌今表示,「知錯能改善莫大焉。」被問到蘇對丁的評論,有什麼看法,柯大笑說,「丁丁是個人才。」

柯文哲今親自率領民眾黨立委到內湖冠軍店家品嘗牛肉麵,柯也直言,民進黨玩政治玩過頭,「狗改不了吃屎」。(游念育攝)
台北市長柯文哲(右)13日前往遭到行政院指控店內美國牛肉含萊克多巴胺的店家,牛將軍牛肉麵用餐,以行動力挺店家,遭到台灣國辦公室主任陳峻涵持海報鬧場被驅離現場。(鄭任南攝)

 柯文哲說,「我們好意去行政院跟他們說萊豬的管理和標示,但卻早已設下陷阱在等我,很理性務實和謙卑的去跟中央說,結果對方早已準備好,正事不幹,每天都在搞政治。」

 牛將軍老闆廖國斌指出,「新冠肺炎疫情影響,業者生存不容易,行政院沒有幫助提升經濟,還把小店家捲入戰爭當中,感到非常錯愕很氣憤。」

 立委賴香伶也指出,「中央沒有查證就隨意的不實指控店家使用萊牛,這是假消息的傳播,而且還是由政府傳播,真的很氣憤。」

 對於國民黨議員要求丁怡銘下台,柯文哲說,「下台只是換個工作而已,沒有什麼差。」

相關文章

分享