燒鵝掉地上流浪狗嗨翻狂嗑 集體暴斃屍疊成小山好痛心

5隻狗看到路上出現燒鵝大餐,紛紛湧上前開心狂嗑,沒想到竟是最後一餐(示意圖/達志影像)

現在仍有部分地區的民眾,保有吃狗肉的陋習,有些不肖人士甚至會偷寵物狗,賣到狗肉店賺一筆,行徑非常可惡。大陸廣東2名男子,日前準備「毒燒鵝大餐」引誘5隻土狗來吃,最終將牠們毒死,所幸之後被警方發現,目前2男被刑事拘留。

根據《梨視頻》報導,開平市有2名男子為了賺一筆,竟把腦筋動到狗的身上,他們在燒鵝上塗毒藥,之後拿去路邊試圖引誘流浪狗來吃,期間順利引誘到5隻土狗,而毫不知情的狗狗們,便開心的吃下摻入毒的燒鵝,最終倒地集體暴斃亡,2男將5隻狗的屍體扔進轎車後車箱,準備送往市場變賣。

所幸當時偷狗過程被民眾發現,隨後趕緊報警,而警方也立即趕到現場,在後車箱搜出5具土狗的屍體,還有毒藥水與剩餘的燒鵝,畫面中狗被堆疊在一起,而且每一隻的體型都不小,佔據了整個後車箱,有些毛甚至很乾淨,也讓人擔心其中被毒死的狗恐有主人,在附近溜達時被誘惑而喪命,2男最終被逮捕,目前被刑事拘留。

不少網友痛批「拘留不行,必須判刑」、「每一個動物都有生命,更何況狗狗是人類的好朋友」、「關鍵是毒死的狗肉也不能吃啊!而且這事是流浪狗也就罷了,如果連人家家寵物狗都不放過,那更可惡」、「很多賣的狗肉都來歷不明,都是毒殺的別人家的狗,然後被端上餐館。那些貪嘴的人吃了有毒的狗肉,假若沒被毒死,可毒素進入體內,各種癌症就會找上你」。

更多精彩內容
「小孩想養狗」一語奪命 滿地安樂死震撼畫面流出
愛斯基摩犬被拴狗肉店前等宰殺 絕望看路人伸掌討握手求救
主人過世沒人發現愛犬吃腐屍2周 內疚4年才走出陰霾

相關文章

分享