好市多「蘋果電腦」又降價!人妻爽買送老公 網卻急勸退貨

好市多「蘋果電腦」又降價!人妻爽買送老公,網友們一看卻急勸退貨。(圖/Shutterstock)
好市多「蘋果電腦」又降價!網友分享12日的價格比起4日便宜了1500元左右。(圖/翻攝自Dcard)

MacBook Air又降價了!一名網友看到老公的電腦很舊,便想買台新的送給對方,驚喜發現好市多的MacBook Air降價,便開心地買了!豈料,不少網友看了卻因為「電腦規格」,紛紛留言勸她快點退貨。

女網友在Dcard上發文表示,最近想買一台Macbook Air送給老公,因為他的Macbook Pro已經非常老舊,最近恰逢雙11便特別留意了產品的價格,但也沒便宜到哪去,直到12日去逛好市多發現「筆電又降價了」,還可以分六期零利率,每個月只要繳4000多元而已,讓她覺得超級幸運,慶幸自己上周有忍住沒買。

豈料,貼文曝光後,大批網友卻留言要原PO退貨,「趕快退貨,不是要出新的了嗎?所以才降價」、「快去退…這台的規格你有看清楚嗎?」、「大姊趕快退,新款的air的M1晶片性能跑分比現在16寸pro還強」。

網友也說,「送禮物給老公很感動,但下次記得做功課」、「他原本用pro 結果你買舊的air 而且還剛出更強的air 他可能會傻眼」,另有網友則勸說,「買電腦要記得看規格,不是頂著Mac的名號就無敵了」。

後來,原PO也在留言處回應,一開始看到真的覺得很糗,居然沒有跟到新一代要出來的消息,但老公不在意就好。與老公討論後,他是真的用不到新的功能,先前用pro只是剛好接收了別人不要的古董,平時工作多是打講章和查資料而已,因此也不考慮脫手,或是多花3000元追求最新款式。

更多精彩內容
兒腦死器捐救9家庭 媽淚聽最後心跳:別耽誤好多人在等
熊貓當機急滅火 官方祭賠償方案
被黑用萊牛 皇家傳承牛肉麵店公告:今起連5天招待前30名客人

相關文章

分享