丁怡銘牛肉麵事件該打幾分?柯P:因為「自爆」打120分

台北市長柯文哲(左)13日赴議會接受市政總質詢。(摘自柯P直播)

台北市長柯文哲參與行政院會,針對萊克多巴胺豬肉進口提出建議,不料,行政院發言人丁怡銘卻誣指台北市牛肉麵節冠軍店家使用萊牛,柯13日表示,北市府的發言人比較正直,不會這樣,給丁怡銘打120分,因為「自爆了」。

柯文哲今赴議會接受市政總質詢,議員王欣儀詢問柯到院會提出政策討論,但被民進黨政府操作成政治鬥爭,柯回說,每天都這樣,反正習慣了,他強調,立法院政黨協商1個月後才有辦法處理,現在有一個疑問,到時候法令都還沒準備好怎麼進口?

柯進一步指出,民進黨自己要思考,行政命令要1個月後才能處理,明年元旦上路恐怕沒有管理辦法,本來是一個可以解決的問題,不曉得在幹什麼。

王欣儀表示,一個牛肉麵店家被國家力量羞辱、散布假新聞,丁怡銘買牛肉麵想賠罪竟還報公帳,她問柯要給丁怡銘打幾分?柯回應,市府的發言人不會這樣,我們比較正直,丁丁是個人才,要打分數他會打120分,因為自爆了。

相關文章

分享