棒棒堂男星節目太敬業 大出血傻問:你的還我的…緊急送醫

棒棒堂男星節目太敬業 大出血傻問:你的還我的…緊急送醫(圖/ 取自中時資料庫,盧禕祺攝)

男星敖犬(莊濠全)從選秀節目《模范棒棒堂》脫穎而出,成功以男團「Lollipop棒棒堂」出道,當年他以神似陳冠希的外型和精湛舞迷倒萬千少女;團體解散後,敖犬積極往大陸發展,日前他錄製節目時,玩遊戲不慎導致右手出血,卻堅持想把表演完成,讓網友驚呼「太敬業」。

近期敖犬出演大陸綜藝節目《火星情報局》,過程中他模仿綠巨人浩克抱著薛之謙轉圈圈,兩人轉圈後有一名女星看到他們身上有血,所有嘉賓全湧上去查看;敖犬右手不斷流血,薛之謙的脖子也有血漬,他卻傻傻地問「你的還是我的(血)」,經確認後才證實是敖全在表演時疑似被衣服拉鍊劃傷。

敖犬右手不斷流血,薛之謙的脖子也有血漬,他卻傻傻地問「你的還是我的(血)」,經確認後才證實是敖全在表演時疑似被衣服拉鍊劃傷。(圖/ 摘自微博)

工作人員急忙要將敖犬送醫,沒想到他第一時間卻心繫自己的演出,「我還沒表演完」,但在眾人勸告下,才趕緊就醫診治,連耳麥都來不及拆掉,可見情況多緊急;所幸接受縫合手術後,目前已無大礙。

在敖犬送醫後,現場嘉賓對於他全心投入表演連自己受傷都無感,紛紛狂讚超敬業。大票網友更擔心地表示,「太心疼了吧」、「天呀這個一定要注意呀」、「太敬業了,希望早日康復」。

更多精彩內容
女星火辣身材檔不住 男友偷看閨密裸露照洩慾
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流

相關文章

分享