小A辣公開「根部切除」紀錄影片 拆管過程痛到哀嚎

小A辣赴泰國進行變性手術,成功變成女兒身。(圖/小A辣臉書)

網紅小A辣十月砸45萬到泰國進行性別重置手術,手術成功的她從生理變成真正的女性,更打趣表示「送走弟弟、迎回妹妹」,近日她更PO出變性手術紀錄影片,辛苦過程讓人感到相當心疼。

小A辣今天(12日)PO出變性過程影片第2集,她表示手術前必須先用1000cc的食鹽水灌腸,為的是降低手術風險,而施打麻醉之後,先進行根部切除手術,接著用原本根部材料製作人工陰部,復原時間依據個人體質而異,通常預估約莫兩個禮拜,而小A辣手術後整個人虛弱躺在病床上,但仍不忘描述手術後狀況,敬業拍攝影片的態度讓人敬佩不已。

小A辣手術後第4天順利排氣後才恢復進食,接著護理人員和醫生開始進行拆線,除了被包紮部位都是血塊外,全身更被管子插滿,尤其拆掉肚子和陰部管子時,更是疼痛到不斷哀嚎,好不容易等到能下床時,還必須提著尿袋和血袋練習走路,辛苦過程讓人直呼不捨。

對此網友紛紛留言打氣:「看了有點心疼,但還是要恭喜你,迎接你全新的開始」、「覺得妳好棒,辛苦妳了,要好好照顧身體」、「光看影片就能感受到妳的痛,真心恭喜妳變成女人了」。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我

相關文章

分享