「才穿情侶裝」黑男穩交2年 女友爆感情出問題:快走不下去

黑男和Lucy爆出感情危機。(圖/翻攝自盧蓁IG)

網紅黑男因《街頭邱比特》系列影片爆紅,也因此認識荷蘭混血正妹Lucy(盧蓁)進而交往,小倆口時常在IG上放閃,至今已經交往2年,只是2人感情看似穩定,近來Lucy卻頻頻在IG抒發負面情緒,坦承自己不只健康出狀況,連感情都出現了危機。

Lucy和黑男交往以來,時常會在IG曬閃照,直到1日,她都還分享了和黑男穿情侶外套的恩愛照片,小倆口的互動看起來十分甜蜜,前陣子他們也到澎湖去小旅遊,連發了好幾張同框情侶照,就連他們12日晚上和朋友聚餐時,黑男拌麵時都把碗拿開,就怕醬汁噴到Lucy。

沒想到不到一天,Lucy就在IG限時動態發出負面文,「最近發生太多事,一時沒辦法跟大家說清楚,但我正經歷身體生病還有感情的危機,雖然每天都在疼痛中度過,但我依然繼續努力的對抗中。」並透露她現在需要一個人可以好好放鬆度假的地方。

Lucy在限時動態抒發情緒。(圖/翻攝自盧蓁IG)

然而其實早在4日時,Lucy就曾在限時動態抒發心情,「我快走不下去了。努力過也是過了,好累真的好累…。」如今又透露身心狀態都不好,讓不少粉絲十分擔心她的情況。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
余文樂隔離14天獨自過生日 妻兒玻璃外暖心慶生照曝光

相關文章

分享