示範如何幫嬰兒洗澡 軟萌小貓咪瞇眼配合萌度破表

示範如何幫嬰兒洗澡 軟萌小貓咪瞇眼配合萌度破表(示意圖/達志影像)

家中有養貓咪的飼主一定知道,貓咪個性獨立,要牠一個指令一個動作,肯定是天方夜譚,不過日前網路上卻瘋傳一段影片,只見一名飼主當時正在錄製幫嬰兒洗澡的教學步驟,有趣的是,飼主手上捧著的是「披著橘貓外皮的偽嬰兒」,過程不但超配合,甚至舒服的幾度瞇眼睡著,超萌畫面讓網友全看呆了!

一名馬來西亞網友日前將影片PO網,並PO文指出爸爸在教兒子怎麼幫嬰兒洗澡,沒想到「飾演嬰兒的『演員』非常稱職!」

畫面中可見,一隻軟萌橘貓被當成嬰兒,捧在手掌心,接著飼主一邊解釋如何正確幫嬰兒清洗,一邊溫柔的輕撫著小貓咪。

有別於貓咪一聽到洗澡就躁動爆氣的印象,小橘貓倒是顯得悠然自在,過程中不但相當配合,還安穩的躺在澡盆中,任由飼主不斷梳毛搓揉,期間數度舒服的差點睡著,好脾氣的任人擺布。

畫面曝光後網友全看傻了,紛紛留言直呼「這個是貓還是洋娃娃?」、「被點了穴道嗎?」、「別人的喵就是不一樣」、「人家在示範怎麼幫寶寶沖涼,剛好有貓就拿貓來當寶寶」、「比嬰兒還乖」、「貓:這年頭,要吃個罐頭還真不簡單」、「完美示範」、「這演員真的一流」、「我懷疑這位爸爸應該示範N次了!貓也完全進入狀態」。

更多精彩內容
厭世獅子王懶理幼獅 下秒「蛋蛋被咬」痛到哭
貓咪「集體暴斃照」怨念爆棚?真相反轉 網破涕噴笑

相關文章

分享