大坑採橘被問台中市長人選 賴清德淡定回應

副總統賴清德(左2)13日到台中行銷,與盧秀燕、何欣純,3人一同到大坑「同框採橘」。(張妍溱攝)

中華職棒賽,盧秀燕兌現賭輸戴獅子頭跑行程,賭贏的副總統賴清德13日仍南下台中行銷,與盧秀燕、何欣純,3人一同到大坑「同框採橘」。賴清德說,「棒球是他最愛,行銷農產是責任」,對市長選舉被問是否準備好,推誰參選下屆台中市長?賴清德說,台中人才濟濟,但市長是由台中市民決定。

副總統賴清德說,市長人選與最終結果都是由台中市民來決定,這次球賽雖然「賭贏了」但還是選擇來台中行銷大坑,他很珍惜每一次為民眾服務的機會,有現任市長及立委陪同,站在2人中間感到非常榮幸。

副總統賴清德(右2)13日仍南下台中行銷大坑柑橘。(張妍溱攝)

賴清德不忘稱讚盧秀燕戴獅子頭跑行程「很可愛」,但看似賭輸卻是贏,因為把他帶來台中行銷,現場邊摘橘子邊吃,稱讚大坑橘子酸甜、酸甜,彷彿有「戀愛的滋味」。

賴清德當場行銷大坑柑橘,表示大坑天氣好,好山好水、物產豐富,邀大家來大坑採柑橘,相信是住在都市的孩子從沒有的體驗,尤其大坑美食更具特色,適合全家旅遊的觀光地。

相關文章

分享