小王殺傷人妻丈夫和小叔 7小時逃亡後落網

小王殺傷人妻的丈夫和小叔,7小時逃亡後落網。(民眾提供/彰化傳真)
小王殺傷人妻的丈夫和小叔,7小時逃亡後落網。(民眾提供/彰化傳真)
小王殺傷人妻的丈夫和小叔,送急救。(民眾提供/吳敏菁彰化傳真) 
小王殺傷人妻的丈夫和小叔,地上血跡斑斑。(民眾提供/吳敏菁彰化傳真)

彰化縣秀水鄉13日發生情殺,55歲呂男子戀上人妻,不滿林婦要疏遠,竟手持摺疊刀,直闖婦人家中理論,和人妻的老公、小叔爆發肢體衝突,竟亮刀將兩人手臂殺傷,看到鮮血直噴,騎機車逃逸,逃往7小時後,昨天傍晚,警方在呂男台中清水區的住處逮捕兇嫌。

據了解,已婚的林姓婦女也50多歲,育有3子女,2年前因一次事件,結識呂男,呂男日久生情,對林婦相當的依戀。

但林婦並不想談「黃昏之戀」,更不願意對方的感情介入,破壞家庭生活,幾度要求疏遠,但呂男癡心不放棄,最後還要求林婦「行李款款好,和他一起私奔」。

呂男單相思,直想為愛走天涯,林婦不想離開丈夫,呂男在等無人情況下,13日竟準備折疊刀,騎機車直奔林婦家中,一進門就直嚷著林婦的名子,還叫她快點,趕快把行李提下來,讓他來檢查一下。

呂男「侵門踏戶」的猖狂行徑被林婦先生和小叔給阻攔,一言不合,3人當場就爆打起來,從門口打到門前的廣場,呂男殺紅了眼,亮出折疊刀,當場將林婦的先生和小叔手臂,畫出分別12公分和10公分的傷口。登時鮮血狂噴,呂男才倉皇跳上機車逃逸。

「恐怖啊!怎麼都殺到門口了」門口到廣場,鮮血斑斑,左鄰右舍議論紛紛,林婦心急如焚,關心先生的傷勢,傷心地直說,對方一直糾糾纏,都已經拒絕、再拒絕了,「太可怕了」。

鹿港警分局在獲報後立展開追緝,掌握兇嫌的身分、行蹤,歷經7小時追緝,在呂嫌台中市清水區住處將人逮捕,全案訊後依殺人未遂、及恐嚇等罪嫌移送地檢偵辦。

相關文章

分享