為劉德華不想當環球小姐!女星不後悔「重選答案一樣」

為劉德華不想當環球小姐!女星不後悔「重選答案一樣」(圖/ 摘自陳法蓉微博)
近日陳法蓉在綜藝節目《奮鬥吧主播》爆料當年一度不想選上「環球小姐」,只為了跟偶像劉德華拍戲。(圖/ 摘自微博)

香港不少女演員都是選美比賽出身,周星馳電影裡的「最美太后」陳法蓉也不例外;近日她更在綜藝節目《奮鬥吧主播》爆料當年一度不想選上「環球小姐」,只為了跟偶像劉德華拍戲。

陳法蓉在最新一期《奮鬥吧主播》聊到年輕時選美的「幼稚行為」,她提到25歲自己選上香港小姐,要代表香港去選環球小姐,當時剛好接到電影《賭俠》的工作機會,讓準備出發去選環球小姐的她萌生放棄想法,「我不要當選!我要和偶像劉德華拍戲」。

陳法蓉「成功」落選,回香港拍電影《賭俠》,成為偶像劉德華戲裡的「女神」龍九。(圖/ 摘自陳法蓉微博)

原來選上環球小姐,就必須留在美國出席各種活動,所以陳法蓉心裡只想著「我不要選上環球小姐」;沒想到她「成功」落選,回香港拍電影《賭俠》,成為偶像劉德華戲裡的「女神」龍九。

陳法蓉也在微博發文表示,到了現在再問她一次,「當選環球小姐還是和劉德華拍賭俠?」,她仍不後悔,興奮地表示「我要和劉德華拍戲」;她自認自己當時的想法有點幼稚,閨蜜蔡少芬也忍不住虧她「妳一直這麼幼稚」。其實蔡少芬也是劉德華粉絲,她也轉發陳法蓉的文章,臉紅地說「我也願意」。

更多精彩內容
棒棒堂男星節目太敬業 大出血傻問:你的還我的…緊急送醫
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流

相關文章

分享