每天3發洩慾火才能睡 「男大生崩潰求藥」醫嚇呆拒絕

男大生有自慰成癮的症狀。(圖/翻攝自醫師好辣)

縱慾過度很可能會傷害到身體!一名男大生每天都要DIY 3至4次,否則晚上會焦慮到睡不著,甚至影響到白天的精神,由於生活受到嚴重影響,他才這到醫院求診,還主動指定醫生開性成癮的藥物給他,讓醫生嚇到連忙拒絕,直呼如果開了的話,「你10年後一定會恨我!」

邱鴻傑醫師在《醫師好辣》表示,前來求診的男大聲年輕氣盛,有「自慰成癮」的困擾,如果沒有發洩到一定的程度,就會焦慮到無法入睡,造成隔天精神不濟,因此先上網爬文蒐集資料,才到醫院門診求助,他一看到醫師就開門見山,「醫生,我就是性成癮方面的問題,你可不可以開某一類的藥物給我。」

邱鴻傑嚇得連忙拒絕,他指出男大生要的藥物有抑制男性賀爾蒙的作用,是用來治療攝護腺肥大,當時男大生也提到了治療攝護腺癌的第二類藥物,雖然看診前有先做功課,卻是錯誤觀念,邱鴻傑表示,那些藥物很可能造成永久性不舉,要是真的開給對方了,10年後男大生一定會恨他。

男大生不發洩就會睡不著。(圖/翻攝自醫師好辣)

邱鴻傑呼籲,其實自衛成癮和性愛成癮相同,如果民眾出現輕微症狀,可以用培養其他興趣來轉移注意力,像是打電動或運動,他也透露,男大生後來被轉到身心科,服用抗焦慮藥物,嘗試轉移注意力後,目前情況已經獲得改善。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
「才穿情侶裝」黑男穩交2年 女友爆感情出問題:快走不下去

相關文章

分享