周興哲、趙岱新分手1個月將首度同台!經紀人默認送祝福

「2020新北歡樂耶誕城」即將到來,今年卡司陣容包括有田馥甄、玖壹壹、告五人、高爾軒、9m88輪番嗨唱,不過13日有網友爆料看到新北歡樂耶誕城宣傳資料,周興哲將第6度參加新北耶誕城演唱會,據悉他前女友趙岱新同是新北耶誕城活動主持人,2人上月情變後,將首度公開同台。對此,周興哲經紀人低調表示這個活動早就敲定,周興哲很看重每一次工作活動,他們在工作場合上碰面是很正常,未來也祝福她一切順利。

而周興哲9月結束高雄巨蛋演唱會,宣布封麥,2年內不會舉辦大型個唱,預告轉戰影壇,不過粉絲近期仍可以聽到周興哲現場演出,他下個月不只在新北耶誕城開唱,今年跨年也接下一場晚會,屆時陪伴民眾享受跨年熱鬧夜晚。

向來很疼愛粉絲的他,時常透過ig跟粉絲互動,他先前時常與哥哥周予天、好友們一起打網球,近期迷上學高爾夫球,更特地向教練學習球技。他明年將投入電影拍攝前置,年初將與劇中演員們緊鑼密鼓的一起讀本、聚會,培養默契,他也將會替電影創作量身打造主題曲,請粉絲敬請期待。

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
62歲蔡琴現身示愛馬友友!破除中風腦死謠言

相關文章

分享