張鈞甯瘋傳割雙眼皮回應了 3張照片揭整形真相

張鈞甯在《軍師聯盟》扮相美艷驚人。(本報系資料照)
張鈞甯高EQ回應整形質疑。(取自張鈞甯微博)

張鈞甯2018年憑著在《如懿傳》飾演與周迅情同姊妹的海蘭一角,讓她人氣再創高峰。不過她也逃不了人紅是非多的道理,日前遭大陸網友翻出昔日舊照,質疑她整形割雙眼皮,對此張鈞甯今(13日)也高EQ回應了。

在大陸演藝圈發展順遂的張鈞甯,近日突然被網友翻出多張讀書時期的照片,PO文感嘆「她以前是純單眼皮小眼睛,底子就很好」,更直指張鈞甯割過雙眼皮,文章在對岸引發熱烈討論。

張鈞甯曝光童年照,稱運動讓她的眼睛由內雙變外雙。(取自張鈞甯微博)

對於整形質疑,張鈞甯稍早就在微博PO出3張從小到大的照片,並高EQ地寫下:「那些年內雙變外雙的女孩!沒想到運動送我馬甲線外,還送我雙眼皮!快跟我一起動!起!來!」否認了整形傳聞。

其實張鈞甯過去就曾因為越來越漂亮的外表,引發了整形傳聞。她2013年出席活動,更直言連微整形都沒做過,還說不在乎歲月在臉上留下痕跡,「有內在的話,人們就不會只注意外在了。」

更多精彩內容
昔日美到被劉德華點名拍MV 女星曝「1年就離婚」心酸內幕
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
洗米華美艷小三「4年生3胎」淪大媽 35歲崩壞老態瘋傳

相關文章

分享