夫家要男孫!人妻「連生6女」 老公摩鐵激戰女琴師

老婆連生6個女兒,沒生兒子,丈夫摩鐵二度大戰自家女員工。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

彰化縣1名護理師人妻小萍(化名),與丈夫結婚13年,夫家一直希望有男丁繼承家業,偏偏自己8年內卻連生6個女兒,豈2017年9月查看電腦時赫然發現,丈夫竟然偷吃自家葬儀社的女琴師,還到摩鐵嘿咻2次,丈夫甚至錄下2人的性愛影片,氣的對丈夫與小三提告,同時求償120萬元,彰化地院判決丈夫及小三,應連帶賠償100萬元,可上訴。

小萍2019年7月間使用該部電腦時,無意間打開這段性愛影片,才知丈夫偷吃自家女員工,遂向小三求償60萬元,卻遭丈夫直接拒絕,雙方未達成協議,決定向2人提告求償120萬元。

女琴師辯稱,為了不讓這件事公開,她本來允諾賠償60萬元,但因小萍的丈夫欠她20萬元,打算只給40萬元,如今事件已經公開,加上自己失業中,希望法官能將金額減為20萬元。小萍的丈夫則沒有意見。

法官認為,小萍的丈夫不顧妻子養育多名女兒,同時身兼工作之辛勞,而與女琴師通姦,致婚姻瀕臨破碎,妻子精神飽受打擊,因此判小萍的丈夫及女琴師,應賠償精神慰撫金100萬元,全案仍可上訴。

更多精彩內容
她洗澡到一半 見男演員「全裸握鳥」闖入狂抖驚喊:快出去
醫學生「劈腿裝處男」 豪奪女大生貞操判賠30萬

相關文章

分享