用熊貓點餐等嘸外送員 網曝慘痛經驗:我等過2小時的蛋餅

有網友於今日始用熊貓訂餐,怎料這一等就是1小時,讓他氣喊下次再也不用。(資料照片/林良齊攝/示意圖非當事人)
網友貼出自己的訂單截圖。(圖截自PTT)

外送平台熊貓(foodpanda)今(13日)中午傳出送餐系統大當機,導致外送員無法接單送餐,不過到了今日下午5點左右平台修復完程。對此,就有網友於今日修復後訂麥當勞,怎料這一等就是1小時,讓他氣喊下次再也不用。不過就有比原PO經歷更慘的網友自曝,「我等過2小時的蛋餅和蘿蔔糕」。

原PO在PTT上以「熊貓等了40分鐘沒人送餐」為題說明,自己用熊貓點麥當勞,結果等了40分鐘還等不到外送員,「等了40分鐘還沒人要送餐,等下餐點來冷掉我一定叫要換餐!」更透露最後自己實際等了1小時才拿到餐點。

貼文發出後不少網友指出,會等這麼久的原因是因為下雨天「人太多,無解」、「下雨天爆單你慢慢等吧」、「雨天塞車啦」,但就有網友自曝訂餐經驗,「我等過2小時的蛋餅蘿蔔糕」。

其他人則是回應,「麥當勞自己的歡樂送速度快多了」、「我的少於五分鐘已經一個多小時了,直接客服取消,拿了50元折價卷下次用」,還有人所幸將app「我完全無法接受一出狀況就只會塞點數唬唬人這件事,索性把帳號砍了,省的被拿信用卡綁架」。

更多精彩內容
熊貓當機急滅火 官方祭賠償方案

相關文章

分享