北捷驚見馬尾妹「蛇纏脖」 還對一旁婦吐信

北捷車廂內驚見女子脖子纏蛇,對身旁乘客吐信。(示意圖/達志影像)

一名男網友今天(13日)上午七時搭乘北捷時,驚見讓人頭皮發麻的一幕,一名綁著馬尾的女子,不僅違反規定帶兩個寵物箱搭北捷,脖子上還纏繞著一條蛇,並對一旁的婦人吐信,畫面相當嚇人。

目擊的男網友向《ETtoday新聞雲》表示,該名女乘客當時帶一個行李箱及兩個寵物箱,箱內放有一條小蛇,但比較大條的直接纏繞在脖子上,從三重站上車搭到行天宮站才下車。「當時保全有注意到,我們這一側的人也都有發現,但為了避免不必要的恐慌,大家都沒有做出過激的反應,另一邊可能因頭髮擋住,似乎沒人看見。」

該目擊者驚嚇之餘拍下畫面,還看到女子脖子上的蛇,對後方婦人吐信,可能是視線死角的關係,婦人並未發現。

捷運有規定,乘客若攜帶寵物進站或車廂內,必須裝於寵物車或尺寸不超過長55公分、寬45公分、高40公分之寵物箱,且包裝完固、無糞便、液體漏出之虞,寵物的頭、尾及四肢也不得露出。該女子讓蛇曝露在外,顯然已違反規定。

更多精彩內容
求生欲爆棚!蛇鰻不爽被吞 下秒「刺破蒼鷺喉嚨」逃生
野生龜殼花闖民宅嚇瘋看護工 警化身捉蛇人解圍

相關文章

分享