蘇貞昌護丁怡銘「年輕人難免犯錯」 宅神傻眼:他1976年的耶

蘇貞昌護丁怡銘「年輕人難免犯錯」,宅神打臉,表示丁怡銘已經44歲了 (圖/政院提供)

行政院發言人丁怡銘指控台北市牛肉麵節冠軍店家「皇家傳承牛肉麵」使用萊牛,事後遭打臉,更被抓包「表歉意」的訂單竟打統編,一連串公關危機連挺綠網友也看不下去,要求辭職負責,不過院長蘇貞昌表示「年輕人難免犯錯」,護航愛將,對此「宅神」朱學恒看傻,表示丁怡銘今年已經44歲,還叫年輕人?

牛肉麵風波重創行政院聲譽,朱學恒連日來也在臉書不斷開罵,對於蘇貞昌今天一席「丁發言人做得很好,年輕人難免會犯錯」話語,朱學恒大酸:「蘇貞昌說要給丁怡銘機會,因為他是年輕人」,接著指出,丁怡銘1976年生,今年都44歲了,竟然還叫年輕人。

朱學恒繼續酸:「所以問題不是年輕不年輕,而是蘇貞昌愛了就可以原諒,不愛就不行」;知名網紅「最強菜農」林佳新也留言酸:「你們這些叛徒,陳主委已經說萊劑飼養會代謝掉,不要再危言聳聽」。

更多精彩內容
為何要拖牛肉麵店家下水?他揭政院背後真正目的:真的高招
不只皇家!丁怡銘烏龍控訴這家店也受害 老闆:人都跑光了
政院控北市店家用萊牛 資料竟來自側翼的「他」 網:果真一條龍

相關文章

分享