林映唯《不讀書俱樂部》拋偶包 蕭子墨虧像「殺人武器」

網路劇《不讀書俱樂部》13日於台灣大哥大myVideo平台上線獨家播出,首集邀請郭子乾客串書店老闆一角,不少臨時起意的笑梗,讓男主角蕭子墨險招架不住。林鶴軒(大鶴)則是在第二集以書店客人的角色現身,在劇中與蕭子墨一來一往互嗆充滿喜感,下戲後大鶴直言自己跟蕭子墨有「兄弟臉」,建議蕭子墨以後可以找他演雙胞胎。

日前蕭子墨、林映唯、導演劉亞菱前往華岡藝校,以搶先看首兩集及送泡麵的方式,跟學生面對面交流,從台藝大戲劇系畢業的蕭子墨,也不吝分享自己的心路歷程,望可以幫助這些未來演藝圈的新星做好準備。林映唯想起之前曾來華岡拍片,待了好一陣子,有種「回到熟悉的地方」的感覺。 

提及拍片現場花絮,林映唯劇中全身亮片裝造型,十分符合女神人設,不過身上的亮片卻將她數度刮傷,差點波及跟她對戲的蕭子墨,讓蕭子墨直呼她像「殺人武器」。導演劉亞菱則是誇讚林映唯很「放得開」,完全沒有女明星的偶像包袱,對喜劇的掌控伸縮自如,可以說是全劇尺度最開的演員。《不讀書俱樂部》由蕭子墨、李沐、JR紀言愷、張再興、林映唯、陳加恩擔綱出演,黑嘉嘉特別演出。《不讀書俱樂部》每週五中午12點上新集數。

郭子乾客串書店老闆,即興笑梗讓男主角蕭子墨險招架不住。(双喜電影提供)

林鶴軒(大鶴)在第二集飾演書店客人。(双喜電影提供)

《不讀書俱樂部》赴華岡藝校宣傳。(双喜電影提供)

相關文章

分享