147cm小個女慘遭機車中柱欺負 男大生下場曝光慘10倍

一名身高147公分的女網友抱怨,機車被同事立起中柱,害她怎樣都無法將機車騎走,很是狼狽。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)
機車中柱卡在水溝蓋,男大生發文哀嚎。(照片來源:Dcard)

日前有一名身高僅147公分的女子慘遭機車中柱「欺負」,她在機車上狂搖52秒,卻怎樣也無法把機車放下的影像曝光,在網路轟動一時。不過機車中柱不只欺負個子嬌小的女性,連男大生也慘遭毒手,而且下場比小個女還悽慘。

一名男大生在Dcard發文哀嚎「早知道立側柱就好」,只見男大生的機車中柱,卡在水溝蓋裡,讓他忍不住抱怨「停車立中柱,天經地義,但你他X給我卡進去是怎樣。一台機車就夠重了,還要多一個水溝蓋的重量…無助的看著每一台經過的車,每個人都覺得有個神經病在那邊推車,都不敢靠近」。

最後男大生靠著蠻力「硬是拔了起來了⋯這感覺跟高跟鞋卡在水溝蓋一樣的道理。」,他最後奉勸眾人:「各位啊!路邊停車立中柱時看一下有沒有水溝蓋!」。

這篇哀嚎文引發眾多迴響,其他網友紛紛表示「我有過這樣的慘痛經歷,後來拿雞絲拆中柱,脫困後再鎖上」、「我也有過這種經歷欸超無助的」、「我也遇過⋯ 最後請路人幫我一起抬車 嗚嗚」、「我曾經卡在租屋處的水溝蓋,直接把整個水溝蓋拔起來(包括防蟑螂的套子,直接對不起各位租客和房東」、

「我跟朋友 半夜12點要買宵夜 出發時 車子跟版主一樣 都沒人幫忙 最後打電話給110 請警員幫我抬車」、「我之前也是卡進去但是是兩邊都卡,而且卡在中壢火車站附近那些熱鬧的馬路上有夠尷尬,本來去找機車行借工具拆中柱但就是拆不掉,最後摩托車被我整台扛起來移到旁邊才成功,我朋友和旁邊的人嚇爆」。

更多精彩內容
147cm小隻馬狼狽影像曝光 機車上狂搖52秒網暴動
台東都奉順?20歲女1打2踹飛男警 身分曝光…曾是三鐵選手
女友嫌佔位丟光幾十萬禰豆子與泳裝「老婆」 阿宅怒分手還要告

相關文章

分享