42歲林韋君素顏崩了?「無濾鏡自拍」真實膚況全現形

林韋君事業巔峰時,曾是偶像劇女神。(圖/中時資料照)

女星林韋君笑容甜美、身材纖細,22歲演出《麻辣鮮師》走紅,開始成為眾多偶像劇固定班底,打從《薰衣草》、《千金百分百》、《海豚灣戀人》等都能見到她美麗的身影,顛峰時聲勢媲美林心如、陳喬恩。

林韋君現在主要擔任瑜伽老師,已淡出螢光幕多年,但不忘透過社群平台分享生活,她曾曬出多張個人照片,除了身材緊實到找不到一絲贅肉,沒開濾鏡的鏡頭下,無上妝的膚質依舊無瑕,渾身散發少女氣息,保養功力驚為天人。她寫道:「全素顏零妝感無修圖無濾鏡無美肌,睫毛也快掉光了,陽光、運動、好心情就是我最天然的保養品。」不難看出相當滿意現在的生活。

右圖為林韋君的無P照片,保養得宜的外型很難看出42歲。(圖/IG@penny_lin67)

她也曾在節目《女人我最大》換上10年前的合身上衣與牛仔褲,居然能輕鬆穿進去,讓藍心湄忍不住直呼:「身材也是保持得氣死人了!」

事實上,林韋君在體型管理上有花了些功夫,她天天要吃好幾餐,但都不會吃太飽,進食速度放慢,掌握兩個原則就不會把胃養大,且餐後一定會站著,避免腹部囤積脂肪;另外,身為瑜伽老師的她熱愛運動,不僅能將肌肉線條練得修長,對身心靈平衡也有適當的幫助。

林韋君勤練瑜伽。(圖/IG@penny_lin67)

林韋君勤練瑜伽。(圖/IG@penny_lin67)

更多精彩內容
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流

相關文章

分享