38歲「靈芝草人」近況曝光 擺攤當客服為母推掉戲約

凱凱2歲時飾演「靈芝草人」走紅。(圖/中時資料照)

還記得當年潘迎紫演出武俠劇《靈山神箭》時,劇中其中一個角色「靈芝草人」,台詞永遠都只有一句「哎呀呀」,加上可愛的模樣,當時可說是相當火紅,至今仍讓人印象深刻,而飾演該角色的凱凱,如今也已經38歲了,更首度公開淡出螢光幕30多年來的近況。

凱凱2歲時在戲劇《靈山神箭》飾演「靈芝草人」,初次嶄露頭角的他就迅速走紅,接下來更拍過《媽媽吉利小叮噹》、《新白娘子傳奇》,此外拍攝的奶粉廣告一句台詞「像大樹一樣高」,至今仍讓人印象深刻,根據《ETtoday新聞雲》報導,凱凱透露出社會後做過各式各樣工作,包括超商店員、早餐店店員、停車計費員及電視台客服等,而目前則是經營電商。

至於凱凱會選擇經營電商,主要是雙親已經年邁,剛好能在家照顧兩老生活起居,雖然有拍戲邀約,但由於母親患有阿茲海默症及帕金森氏症,擔憂緊急狀況時看護不知如何處理,因此才將工作都推掉。

提到目前經營的電商事業規模,他謙虛表示只是小賣試水溫,也透露與朋友正在籌劃YouTube頻道,相信很快就會跟粉絲朋友碰面。

更多精彩內容
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應
李威連13年發文悼許瑋倫 「妳的好友追隨妳當天使了」

相關文章

分享