超爽「屎」缺!馬桶公司招「糞便副總」 只要沒便秘爽領28萬高薪

馬桶公司徵「糞便副總」,只能每天能順利排便,就有機會爽領1萬美元高薪。(示意圖/達志影像)

沒便秘竟然有機會爽領高薪!一間智能馬桶公司招聘「糞便副總」職缺,主要工作內容只需每天定期排便,3個月後就有機會爽領1萬美元(約新台幣28萬元)高薪。

這家智能馬桶公司「Tushy」日前在官網貼出徵才公告,將招募一名「糞便事務副總」,試用3個月期間,除了按照研究團隊指示觀察排便習慣、作記錄之外,每日需花費30至60分鐘排便,同時測試公司的馬桶相關產品。

應徵該公司「糞便副總」的條件,必須有年滿21年以上的「大號」經驗,自認擁有超強的排便管理能力與技巧,且熟悉醫學界的布里斯托大便分類法(Bristol Stool Scale)。錄取後會在自家廁所裝上公司研發的馬桶,不需進公司上班,只要通過試用期,月薪就高達1萬美元,讓不少人為之心動。

更多精彩內容
新娘河邊拍結婚照墜河 新郎跳下水救人也溺斃

相關文章

分享