烘焙界超夯「貓咪生吐司」 全台家樂福限量開賣啦

家樂福推出全新「貓咪生吐司」、「比利時巧克力黑糖生吐司」搶攻烘焙市場!(圖/業者提供)

近來國內「生吐司」風潮再升級,超萌可愛的貓咪造型吐司備受消費者關注,瞄準這股趨勢,家樂福也推出全新「貓咪生吐司」,11/14起全台家樂福限量開賣,每家店每天最多15條;另外,家樂福也推出全新「比利時巧克力黑糖生吐司」,只在指定分店販售,每家店每天最多10條,預料又將引發一波搶購熱潮!

家樂福表示,自從今年7月1日全台20間家樂福分店,推出世界麵包冠軍王鵬傑技術指導的「生吐司」,主打所有原料皆通過選用AA(Anti Additive)無添加驗證標章,這次更在口味、造型上有更大的突破,推出「比利時巧克力黑糖吐司」與最近萌翻烘焙界的「貓咪吐司」,無論在味道或是造型上都很有賣點,勢必點燃烘焙市場的新戰火。

家樂福說,從日本名古屋的「Neko Neko Shokupan」帶起的貓咪吐司旋風,吹到了台灣,家樂福這次推出的「貓咪生吐司」除了外型是貓咪大頭輪廓,原料方面也以日本日清製粉的高筋麵粉山茶花,加上動物性鮮奶油與天然蜂蜜,讓消費者無須飛到日本就能吃到與日本同步的最新食尚。家樂福並預告,貓咪生吐司預計會推出多款造型,還會在不同分店推出「限定款」,要消費者敬請期待。

至於巧克力黑糖口味的生吐司,家樂福則說,該款同樣使用「中種法」來製作,麵團先以低溫發酵18小時,讓吐司口感更柔嫩、Q彈、濕潤,除了延用來自日本日清製粉的高筋麵粉山茶花外,還加上濃度74%的貝可拉苦甜巧克力,而搭配的黑糖則是選用台灣在地手工熬煮,從白甘蔗種植、榨汁到熬煮,每個步驟都由職人把關。

家樂福說,「貓咪生吐司」一個售價99元,全台家樂福都有販售,每家店每天最多15條;「比利時巧克力黑糖生吐司」一個售價79元,只在全台40間指定分店販售,每家店每天最多10條,限量售完為止。

相關文章

分享