雙北最好吃的牛肉麵是?網狂點「這2家」:湯頭超有層次

雙北最好吃的牛肉麵是?網狂點「這2家」:湯頭超有層次。(示意圖/Shutterstock)

行政院發言人丁怡銘指台北市牛肉麵冠軍用萊牛,隨後道歉澄清,但仍引發一連串的風波,一名網友忍不住好奇詢問,那家牛肉麵跟一般的牛肉麵有何不同?雙北最好吃得牛肉麵是哪家?引發網友討論,其中劉山東與老地方這2家店狂被點名。

網友在PTT上分享,假日偶爾會和女友去西門町的牛肉麵街吃麵,其中有一家叫做建宏的牛肉麵很有名,但他自己則是偏愛吃隔壁的老劉,因為覺得那裡的肉多實在、湯也很好喝,整體吃完很有飽足感,若是平常則是習慣吃玖伍牛肉麵。

原PO也說,近日有家牛肉麵店獲得台北牛肉麵節的冠軍,卻被黑用萊牛,讓他忍不住好奇發問,那家牛肉麵好吃嗎?跟一般牛肉麵有啥不同?是雙北最好吃的牛肉麵嗎?

許多網友看完熱烈討論,其中「劉山東牛肉麵」和「老地方」被點名最多次,「新北中興橋旁老地方牛肉麵,沒有之一」、「劉山東 / 城中市場牛肉拉麵大王」、「我以前很喜歡先吃劉山東再走去吃老牌,麵由軟至勁 、味由輕至重 ,兩間店有天成的層次感」、「三重中興橋下的老地方牛肉麵」。

此外,也有許多網友分享口袋名單,「台北市濟南路的濟南牛肉麵」、「唯一支持天母四方居」、「南門市場合歡刀削麵賣的番茄牛肉麵就很不錯了,而且價錢低於一百五,肉很大塊」、「新莊復興路丁骨牛肉麵」、「信義國中旁邊的建忠牛肉麵」。

更多精彩內容
被黑用萊牛 皇家傳承牛肉麵店公告:今起連5天招待前30名客人
全聯驚現「清朝進貢水果」 老饕曝口感超驚艷
為何要拖牛肉麵店家下水?他揭政院背後真正目的:真的高招

相關文章

分享