蘇貞昌護航丁怡銘「知過能改」 柯文哲:為什麼會放過他

丁怡銘搞烏龍蘇貞昌護航喊知過能改,北市長柯文哲則質疑「怎麼會放過他」。(吳康瑋攝)
丁怡銘搞烏龍蘇貞昌護航喊知過能改,北市長柯文哲則質疑「怎麼會放過他」。(吳康瑋攝)

行政院發言人丁怡銘因指業者使用萊牛,遭店家拿出檢驗證明打臉後,引起大批市民發文抨擊,但院長蘇貞昌卻說「丁為年青人,知過能改」,對此,北市長柯文哲於14日參加就業博覽會指出,我覺得行政院長蘇貞昌是對部下很嚴苛的人,為什麼這一次會放過他。

發言人大搞烏龍,行政院長蘇貞昌上午再度受訪指出,對不起、做得不夠好,政府作為公眾人物接受立委指教,也接受各界檢視,做得不夠好的地方將細心檢討。

對此,台北市長柯文哲接受媒體聯訪時,被問及蘇揆是否輕輕放下?他指出,這不像是蘇貞昌的為人,且認為蘇貞昌出面道歉所說的話,就是在護航丁怡銘。

柯文哲自己昨天中午也到蕃茄組冠軍牛將軍小館來力挺業者,而今再被問到,蘇貞昌昨日晚帶著丁怡銘去牛肉麵店家用餐道歉,這是否已經達到誠意,柯則帶著笑意反問「你覺得呢?」

更多精彩內容
蘇揆挺丁怡銘「年輕人知過能改」 王又正氣炸:我更年輕更帥你有放過?

相關文章

分享