《延禧攻略》許凱被爆國中霸凌羞辱同學 于正氣炸回:已蒐證

許凱是于正旗下藝人。(圖/翻攝自于正微博)
于正發文。(圖/翻攝自于正微博)
網友亂爆料許凱霸凌。(圖/翻攝自微博)

25歲大陸男星許凱2年前因演出《延禧攻略》飾演富察傅恆後大受歡迎,戲外他也是該劇製作人于正旗下「歡娛影視」的藝人。最近網上傳出許凱初中時期是霸凌者,欺善怕惡還羞辱同學,對此,于正發文反擊,表示:「我的藝人是我的家人,絕對不允許造謠,證據已經收集完畢」。

近日有網友留言稱,最近走紅的許凱青春期時是班上有名的霸凌份子,曾和學生拉黨結派,作風囂張,除了老師外,其他人都不放在眼裡,又因爆料者當時是邊緣人,所以常被欺負,「他時不時的嚇唬,嘲笑辱罵,我想走還被拉回來,最後忍無可忍大叫、反抗,向他們破口大罵,他們才停止羞辱。」

對此,于正12日回應,這幾年處理的毀謗案高達上百例,先前他見對方是學生,痛哭認錯,他就心軟,但自此之後不會了,已請律師蒐證,「刪微博也沒有用,微博是實名制的,律師說有很大的把握可以贏。」又警告:「會讓你們為你們的每一段謠言和誹謗付出血一般的代價,我會找到你的父母、家人、同事、學校,工作單位,讓他們看看你是多麼骯髒的一個人。」

于正說,希望自己的堅持能殺雞儆猴,「等著吧,網絡惡蛆們,我們的戰爭開始了!」,又放話:「2000年他5歲,希望造謠的也有點智商,污衊一個5歲的孩子校園暴力,你們是蠢到奶奶家了嗎?我會一個一個告完把你們貼在我的微博首頁,永久置頂!」

更多精彩內容
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應
38歲「靈芝草人」近況曝光 擺攤當客服為母推掉戲約

相關文章

分享