萊豬抽蓄影片爭議 江啟臣轟萊牛麵「政院先關3天」

國民黨主席江啟臣抨擊行政院造假「萊劑牛肉麵」。(王文吉攝)

國民黨引用美國動保團體「豬隻顫抖」影片,指瘦肉精讓豬隻有許多副作用,農委會主委陳吉仲質疑移花接木,揚言提告。國民黨主席江啟臣13日抨擊,造假的是行政院,搞的牛肉麵店生意受損,院長還去道歉,如果沒有造假幹嘛要道歉?到底誰再造假?「自己不講清楚,卻要求人民講清楚,先去關3天啦!」

 江啟臣強調,所有影片都向美方等相關單位求證,雖然不是針對萊劑拍攝的影片,但有向美國動保團體申請使用權,國內動保團體也說明「QPP快速屠宰場專門宰殺瘦肉精豬隻,這些我們都有去求證,請問行政院求證了嗎?否則行政院萊證明這不是萊豬屠宰場啊!」

 江啟臣表示,政府要查證所有資料再來告訴人民,這是政府的責任;如今釀成大禍了,引起所有店家的抗議,去吃幾碗牛肉麵就要打發了嗎?還要用人民的納稅錢來吃牛肉麵了嗎?政府自己先出來講清楚,「你自己不講清楚,卻要求人民講清楚,先去關三天啦!」

相關文章

分享