韓男星自曝國中就吸毒 發文稱「手上大麻吸完後就自首」

尹炳浩自首涉毒7年。(圖/取自《OSEN》韓網;翻攝自official_bully_da_bastard IG)
尹炳浩刪了懺悔文,僅留下上傳歌名為「對不起」的歌曲。(圖/翻攝自f.t.w_independent_records IG)

20歲韓國饒舌歌手尹炳浩先前參加節目《高等Rapper》第一、二季後出道,以藝名「Bully Da Ba$tard」闖演藝圈,一名自稱是他的網友最近在疑似他的小號IG承認7年前,約莫國中時期就開始染毒,他稱將手上大麻吸完後就已經向警方自首,引來不少討論。

疑似尹炳浩本人的網友最近在IG帳號「f.t.w_independent_records」承認有用藥成癮的習慣,自己大概是2013年開始碰毒品,起初是感冒藥中的「可待因」,後來毒癮越來越重,大麻、K他命、古柯鹼都碰了,他以為可以靠意志力戒毒成功,但隨著出道走紅,他內心混亂,藥物又唾手可得,使他毒癮越來越深。

尹炳浩稱,和Paloalto一起參加節目《更生》後,他便下定決心戒除,但比毒癮發作更痛苦的是「犯錯造成的愧疚感」,他分享了自己接受了尿檢和毛髮檢定的照片,表示:「為了面對和扛下自己的罪,我將手上的大麻抽完後就去自首」,本月11日已經向警方報到供出一切,雖只有驗出THC(大麻致幻成分)是陽性,但他還是如實招供碰過哪些毒品。

尹炳浩文末稱,知道這番自白會失去觀眾、粉絲對他的信任,他還是想全盤說出,又說歷經該接受的懲罰後會金盆洗手,希望「以帥氣的樣貌再跟大家見面」。對此,韓國網友對他「碰毒7年」、「大麻抽完才自首」等脫序行徑不太領情,紛紛批評他就別再回演藝圈了。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應
高齡81歲「國寶級鋼琴大師」三度當爸 小36歲妻子美國產女

相關文章

分享