中捷綠線16日起試營運 客服中心專線同步開放

台中捷運綠線將於16日展開為期1個月的試營運。(陳淑芬攝)
台中捷運綠線將於16日展開為期1個月的試營運,客服中心也將同步上線。(中捷公司提供/陳淑芬台中傳真)

台中捷運綠線將於16日展開為期1個月的試營運,客服中心也將同步上線。中捷公司董事長林志盈14日表示,為打造旅客與中捷公司間暢通無阻的聯繫管道,客服中心也同步開放旅客撥打進線,專線電話為「04-37063606」,每天上午6時至24時提供服務,全年無休。

林志盈強調,他要求客服人員接聽電話時,需保有耐心與服務熱忱,以旅客的角度為出發點,才能清楚接收旅客反映的問題及瞭解真正需求,在第一時間提供合適的幫助,讓旅客對捷運系統更加有信心。

台中捷運綠線將於16日展開為期1個月的試營運,客服中心也將同步上線。(中捷公司提供/陳淑芬台中傳真)

中捷公司指出,客服中心服務時間為每日6時至24時,全年無休,旅客如有相關服務問題,可撥打客服專線「04-37063606」反映,除了諮詢外,如對於中捷公司提供的服務有任何寶貴意見及指教,都可撥打客服專線,讓中捷公司能傾聽旅客的聲音,並提供更完善的旅運服務。

中捷公司表示,捷運綠線將於12月19日正式通車,中捷已做好準備,將提供市民朋友安全、可靠、舒適及便捷的運輸服務,以及貼心、便利的旅客聯繫管道,協助市民朋友了解台中捷運,迎接捷運新生活。

相關文章

分享