清境農場的羊又出事了 孩子餵吃塑膠手套 遊客傻眼

幼童手上被套塑膠袋再餵羊,沒想到下一秒被羊扯到吃下肚(示意圖/達志影像)

不少家長喜歡帶孩子至農場,與動植物近距離接觸,因此不少農場會推出餵動物的活動。日前有網友至清境農場,期間在餵羊吃草時,看到一名小朋友疑似怕被羊的口水沾到,因此便在手上套塑膠袋餵食,沒想到後果不堪設想。

一名網友在《爆怨2公社》提到,日前至清境農場餵羊吃草,期間發現旁邊一群家長,帶著年紀都很小的孩子來玩,期間也加入餵草行列,但疑似擔心羊在吃草時,口水恐會沾黏到小朋友的手上,會弄髒他們的手,因此便在孩子的手上套塑膠袋,再讓他們拿草餵羊。

沒想到其中一隻編號123的羊,吃草竟連塑膠袋一起吃下肚,儘管當時原po想去阻止,試圖從羊的嘴裡抽出袋子,但由於擔心會被咬傷,因此只好做罷,眼睜睜的看著羊把塑膠袋吃下肚,隨後她便趕緊通知工作人員,讓她非常的無奈,表示「怕髒就不要餵了唄!」。

不少網友氣憤回應「怕手弄髒就別餵,手髒了可以洗乾淨,塑膠帶被羊吃了,牠的下場會很可憐」、「人家工作人員明明就都有講,注意不要給吃到塑膠袋」、「這羊吞塑膠袋下場會很可憐,牠排不出來,就是要看飼主要不要帶牠去開刀,或是自生自滅」、「怕髒不要出門,待在家裡看Discovery動物頻道就好」。

更多精彩內容
清境農場綿羊秀遭批 馮世寛神回應 網笑到流淚
清境綿羊秀遭批粗暴 馮世寬:剃完毛馬上找東西吃 可見很喜歡
燒鵝掉地上流浪狗嗨翻狂嗑 集體暴斃屍疊成小山好痛心

相關文章

分享